Взыскание алиментов

Взыскание алиментовВзыскание алиментов – это назначение размера и порядка выплаты денежного содержания на детей, бывших супругов, родителей и других нуждающихся родственников. Предпосылки для взыскания алиментов Денежное содержание на родственников, в том числе и детей, взыскивается исключительно в судебном порядке на…

Подробнее ...

Ответственность за наезд на пешехода

Наезд на пешехода – один из самых распространенных видов ДТП, фиксируемый не только на дорогах, но и на обочинах. Какую ответственность несет водитель при наезде на пешехода и какое наказание грозит виновному лицу в ДТП рассмотрим подробнее в представленном материале….

Подробнее ...

Жалоба на действия сотрудника ГИБДД

На практике достаточно часто возникают конфликтные ситуации на дорогах из-за неправомерных действий и несоблюдения законодательства сотрудниками ГИБДД.  

Подробнее ...

Жалоба на врача

Несмотря на все попытки государства повысить качество медицинских услуг, количество жалоб и споров с участием пациентов больниц и поликлиник не уменьшается. Далеко не каждый гражданин знает, куда жаловаться на врачей, что приводит к возникновению конфликтов прямо на приеме в клинике….

Подробнее ...

Выселение из квартиры

Когда переговоры ни к чему не приводят, а совместное проживание или просто нахождение в квартире с сожителями превращает пребывание в жилом помещении в пытку, единственной доступной мерой восстановления ваших нарушенных прав и интересов является принудительное выселение из квартиры. К сожалению,…

Подробнее ...

Дарение недвижимости

В состав возможных сделок с объектами недвижимости входит дарение, то есть безвозмездная передача права собственности иному лицу. Данный процесс предусматривает не только перечень требований к оформлению договора, но и обязательное условие о регистрации сделки в службе Росреестра.  

Подробнее ...

РАССМОТРЕННЫЕ ВОПРОСЫ

Запись на бесплатную консультацию

Если у вас остались вопросы, то Вы можете записаться на бесплатную консультацию нашего юриста, мы перезвоним вам в течение 30 минут